Na tarde deste domingo (20), o Estádio Municipal Drº Edilson Pontes foi arena da grande final do Campeonato Rural 2015 de Livramento de Nossa Senhora, onde duas grandes equipes disputaram o tão sonhado titulo municipal. A partida deu inicio as 15 horas e 45 minutos, de um lado o time da Barrinha comandada por Negão e do outro lado o Piçarrão sobre os comandos do técnico Pascoal. Essas duas grandes equipes do futebol  livramentense jogaram com  muita raça e determinação. Não sendo muito diferente do primeiro jogo no domingo (13), onde o placar não saiu do 0a0 as equipes  buscaram a todo o momento pelo gol,  foi um jogo bem disputado, o goleiro da Barrinha acabou sendo expulso. Quem levou a melhor nessa grande partida foi o Piçarrão que venceu a Barrinha por 3a0. Os gols foram marcados no segundo tempo, o atacante Bica abriu o placar para a equipe do Piçarrão em seguida os atacantes Eduardo e Cabeção balançaram mais uma vez a rede da Barrinha para consolidar a vitória do Piçarrão.